22.05.01


Galaxy Ranger

Еще одна игра от Astraware - лидера в производстве аркад для Palm OS. Игра занимает 100 (черно-белая версия) и 127 (цветная) килобайт памяти в Вашем КПК. Galaxy Ranger имеет стандартный сюжет с красавицей и монстрами, которых предстоит уничтожить, чтобы спасти ее. Впрочем, это оказалось на удивление не трудно.
Игра начинается с небольшого комикса, в котором даются исчерпывающие объяснения, почему вам придется, как ненормальному, тыкать стилусом в экран последующие полчаса.

Итак, космический патрульный Дирк Небула (подбородок в 2 раза больше лба) должен спасти прекрасную Бетти Нову и ее дядюшку профессора Стронберга, а заодно, что уж мелочится, и весь мир.
Самое главное в этой игре не перегреть лазер, которым вооружен Дирк. Лучше всего уничтожать сначала воздушные цели, затем легкие (за 25 очков), а таких долго живущих как дистрофикоподобные роботы (на картинке), стоит оставить на закуску. Учтите, что чем ближе враг, тем больше ущерб Вашей защите он способен нанести!

 

 


В начале третьего (последнего) уровня, не следует тратить заряд на вдохновителя и командира вражеских войск - ему нельзя повредить. Он телепортируется, наговорив вам гадостей и натравив очередную волну монстров. Вот тут то полный заряд лазера и пригодится.

После того как Вам удастся расправится с главным монстром на гусинечном ходу, Вам останется, только отстрелить шлем с головы профессора (действуйте осторожно чтобы не убить дядюшку - по сюжету, тупоголовый ренджер не знает, как выключить рубильник), который, в свою очередь, выключит таймер суперпушки, угражающей человечеству.

 

 

Вот и все. Создатели игры обещают новые приключения Космического рэнджера и если Вам не жаль экран Вашего КПК и Вы любите "стрелялки", Вы будете ждать их с нетерпением.
Что касается меня, то я стер игру через полчаса после установки...
Впрочем, на вкус и цвет... Так что, удачной охоты!

 

 

 

 

Петр Волков
Spider


  Ha главную страницу На верх страницы

Email: spider@palmclub.ru
naPalm2000 Group
Copyright© 2001 All Rights Reserved