Пилим HandEr-у

Пилите Шура, пилите!...

Когда я первый раз, на одной из пилотовок, вертел в руках HandEra (в то время, скорее прототип), меня сразу озадачил тот факт, что хлипенькая крышка (абсолютно стандартная, пластмассовая, такая же, как у всех классических палмов III-ей серии) закрывает кнопку включения диктофона. Иными словами пользоваться диктофоном при закрытой крышке невозможно! Но ведь это же не логично! - возмутился я, - будь у меня такое устройство, я бы первым делом прорезал отверстие в крышке, которое обеспечило бы свободный доступ к желанной кнопке!
Прошло время. HandEra перестала быть недостижимой диковинкой и сейчас ими не торгует разве что ленивый. Так или иначе, вот и я стал счастливым обладателем этого серебристого кирпичика. И что ж, пришла пора отвечать за свои слова.
Вооружившись надфилем, поминая недобрым словом графа Монте-Кристо и всех его родственников, минут пятнадцать ожесточенно пилил, как оказалось достаточно толстую и жесткую пластмассу.
Не скажу, что результат превзошел все мои ожидания. За счет толщины пластмассы кнопка получается утопленной достаточно глубоко и мой, отнюдь не музыкальный, палец достает до нее с некоторым (незначительным) усилием. Да и для жесткости крепления крышки (и так, впрочем, весьма спорной) достаточно большой вырез в крышке рядом с местом крепления вряд ли пойдет на пользу. Тем не менее, мои усилия все-таки увенчались успехом. Теперь я могу с уверенностью констатировать: диктофон при закрытой крышке у меня - работает!






Всего доброго.
Александр Песков (Pesok&HandEra)
peskov@comtv.ru











  Ha главную страницу На верх страницы

Email: spider@palmclub.ru
naPalm2000 Group
Copyright© 2001 All Rights Reserved